Вход

Меню сайта

Календарь новостей
«  Сентябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Форма входа

Друзья сайта

Наш опрос
На что тратить клубные взносы?(можно отметить несколько вариантов)

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 103

Мини-отчёт написанный сквозь призму
» 2006 » Сентябрь » 25 » Мини-отчёт написанный сквозь призму
Мини-отчёт написанный сквозь призму

Наша поездка началась с того, что очень долго мы искали Джима. ТО что он приехал из Киева мы знали точно. Как и Лиса из Белгорода. Но киевский товарищ потерялся в частных знакомствах! Меня бомбардировал СМС что он на Чистых прудах(потом сократил до - "я на ЧП") .. Куда мол ехать и во сколько. В итоге он так никуда не приехал - только нашли мы его на Ленинградском вокзале перед отходом поезда.На вокзале нас ждал большой сюрприз... Собака вела на поводке двух искромётных товарищей... Вернее одного! Лёху... Мужа Ромашки! Жена Лёхи(ну Ромашка то есть!) успевала учить жизни в эту лихую пору и самого мужа Ромашки (ну Лёху то есть!) и собачку. В руке Лёхи был коньяк. Как я понимаю... И внутри Лёхи тоже был коньяк! Я это понял чуть позже... Когда Лёха в стиле Джексона (помните такова? который перекрасился в белый цвет!) на платформе танцевал джигу. До этого мы выпили каняку. Все. Кроме цветочка нашего(ну Ромашки!). Лёха озадачил проводника просьбой наблюдать за мной... И меня озадачил тоже этим же. Но не в этом суть! Собравшись в купе вшестером, мы долго смотрели в след джигующему Лёхе (ну или Джексону Майклу...). В нашем штабном купе были: Лиса, Луна, Светлая, Крыся, Джим и я. Мы тронулись... В Питер... Как я и обещал - спитного было мало. Оно осталось - а не в смысле его "не хватило". Мы все живо вспоминали(дадада - Паша и Вова! и я вспоминал) последнюю поездку в Ленинск. Угомонились довольно рано - часам к 4 утра по моему. А поезд прибывал к полудню... Долго ехали! Так что успели всё!
----
Пытаюсь вспомнить кто нас встретил... По моему Яша, лунин одноклассник, Мегавольт и Шалун. Разместились в центре... Долго мылись зонили собирались. Договорились в кафе собраться на Лиговке 11. НЕ РЕКЛАМА! Самыми энергичными оказались Крыся и Светлая. Мы их так и назвали - биоритмы. По моему они весь Питер обошли. Лично меня волновали не городские красоты - а знакомство с питерскими соратниками. Мегавольта то я видел и знаю - а живого Шалуна... Да ещё в Питере! Када теперь такое будет... Тока в следующем году. Удалось познакомиться в реале - с Ройсом и Мариной, Хархутом, Шалуном, Яков, Yalex2, Игорь, Паша, Биг... Всех и не вспомню - но вспомню!.. Кузя! Вот точно! Лично я встретил того, из за которого я ехал - полковника(кто б мог подумать! мы в детстве избивали другого однодомника однокласника с ним! а теперь он милиционэр!). Из за общения с ним я несколько выпал от общения с остальным народом! Попеняйте мне за это - если накипело! Но сначала мы покатались на катере по Неве(где были "биоритмы" пусть сами расказывают))), моя жаба азербайджанская сбтла цену на 20 прцентов. И закупив 3 батла коняка мы ринулись под мосты!

Капитан нас час мотал по Неве и Фонтанке... Мимо Авроры и роящихся невест, мимо зайца Арсения(кто его так???) и Чижика-Пыжика(я его так и не увидел...). Дуло. И сильно! Но одеяла нас спасали. А меня и коньяк - я не верил одеялам... По пути на катер у нас "обули" Джима на долары... В обманном пункте. После катера... Приближалось время нашей встречи с соратниками из Питера на Лиговке 11 (не рекалама, но где процент??)...
----
Усталые и довольные видом роящихся невест(стока свадеб! но женихов я не видел! наверное у них одежда была менее броская или на 1 жениха было по 10 невест или это были заочные браки, а мож просто растренированный глаз перестал воспринимать другие цвета кроме белого)))) мы зашли в кафе... И народ стал прибывать. Сгрудив столы... Мы расселись. И тут я совершил большую ошибку... Часть питерского народа сбилась в кучку. А часть с прибывшими гостями... Раскол! Стянуть всех со всеми так и не удалось. Простите меня соратники! Я часто был на улице - со своим однокласником-полковником и Yalex2 (одношкольником). Ладно - об ошибках не буду пока... В условиях оч громкой музыки мы бы не смогли раставить всё по полочкам. Но те кто были в кафе сильно танцевали))) Я видел! Дамы были разряжено просто в пух! Ну и прах! Прибыла даже Инга из Литвы с проверкой состояния дел! Кворум был! В процессе общения родилась, но не была толком обсуждена 1 мысль. У нас есть 2 традиционных мероприятия - Старый Новгод в подмосковье и майская поездка в Ленинск "Надо успеть!" Но может быть.. Будет и третье мероприятие - на 1 июня "Белые ночи" в Питере. Надо это обсуждать.
---
Но продолжу... Я был немного эмоционален... Я встретил кусочек своего потерянного детства - мы общались вместе до 13 лет. Ближе к полуночи делегаты выездного заседания начали расходится! Хорошо я хоть успел Шалуна лично-публично поблагодарить! И тут началась поездка по ночному Питеру... К которой я олказался не оч готов... НЕт, я конечно вместе со всеми ездил... И даже выходил смотреть. Но я так медлено моргал, что у меня и у всех закралось подозрение - почему я так долго медитирую в машине. Я помню дорогу в небо... Чудные дорожки на Неве от фонариков... Помню как мы приехали в итоге в гостиницу на Некрасова... Дамы закупи кучу мяса, чего то ещё... Было около 4 часов утра. Но всё сморённые довольно быстро угомонились! Даже наши "биоритмы"))).
---
Утро началось довольно рано... Часов с 11 экспидиционеры с присоединившимся Мегавольтом начали завтрак... А лисичка убежала - сказала в гостиницу. Бодро встретив утреннюю свежесть Питера и кофе "биоритмы" Светлой, Крыси ви Джима новь разошлись с нашими. Они сбежали в Питер! А мы пошли брать обратные билеты... Ни у Луны ни у меня их не было. Взяв билеты, мы попали в гостиницу к Лисе, где до отхода моего поезда в 18-00 и провели малый коллоквиум. Солнечные и бодрые мы трнулись на Московский вокзал. Встретившись с биоритмами мы проводили меня. Я в окно долго махал коричневой от чегото коричневого занаевской.. Смотрите фоты совсем скоро... Я уехал первым... Дорога и прощание у меня были грусными...

Каменты и поправки я только приветствую! да! Текст полон ошибок! Кто найдёт их больше всех - тот получит килограм орех!

Просмотров: 874 | Добавил: zorroo | Дата:

Комментарии
Всего комментариев: 9
9  
Привет! Я сегодня вернулась из Питера! Присоединяюсь ко всем восторгам , пожеланиям и словам благодарности !
Мои друзья, я вас лелею и люблю:
Вы мне нужны как ветер кораблю,
Вернее парусной регате,
И не люблю я ренегатов,
А, впрочем, я и тех люблю,
Ведь не пристало королю
Грустить и на кого-то злиться
Ведь силы могут пригодиться:-)

8  
Ага. меня еле вспомнили! :))) Конечно! Привезли, напоили коньяком, увезли...

7  
Луна-Кира, большое спасибо за повод еще раз приехать в Россию. Ребята, дорогие и любимые ленинсканутые, как же я была рада вас увидеть! Все-таки не зря собирали когда-то в одном месте лучших людей страны, Ленинск - это навсегда! Ну а про Питер - это вообще отдельная тема. Когда объездив всю Европу попадаешь в Северную Пальмиру, удивляешься, восхищаешься и думаешь: Россия - великая страна!

6  
Ай,да питерцы-молодцы!Так держать!
Тоже хочу к вам(к нам?) в гости!!!

5  
Дорогой Валера,привет!Тебе ж звонила Ира Петрик,я просила ее.Она ответствовала,чито ты за городом и не можешь подъехать.Что меня конечно огорчило,но еще не вечер!Увидимся в Ленинске!

4  
кто уроды - кто не пришел?

3  
Вот уроды... хоть бы позвонили.

2  
класс!! тож хачу так пагудеть.. Игорь братан, давай затевай на счет Алматы чо-нить ))) здеся тоже можна неплохо пагудеть..

1  
Поездка в Питер была сссупер!!!!Погоды стояли великолепные!Солнце,улыбки,внимание,забота и теплота (ну и конечно чуть-чуть коньячка)сделали поездку незабываемой!Огромное спасибо Питерцам!Шалун(как и подабает своему нику!!)))) был на высоте!Шалил не по детски!Его обаятельная улыбка и забота сразили нас(С Лисой)наповал!Мегавольт(подпольная кличка Гегабайт)был просто джентельмен!Он ухаживал за дамами,как заправский денди!Он был с нами до самого конца! (спасибо ему бесконечное!!!!!)Вот это сила!Это по нашему,по Бразильски! Игорь(Хархут) - это преражденный экскурсовод!Знает свой город на 5! Вместе с этим он обоятелен и привлекателен!!!!Благодоря ему,мы узнали очень много об славном городе Ленинград! Наблюдали ночной развод мостов.ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!! Хочеться сказать всем Питерцам ,уделявшим нам внимание ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Надеюсь,что их гостиприимство сподвигнет нашу дружную каманду посещать сей славный город ЕЖЕГОДНО!

Имя *:
Email *:
Код *: